Turismo
Tendencia

Cevichería de tabasqueña entra al ranking de los 250 mejores restaurantes de México

El Gobierno de Tabasco a través de La Secretaría de Turismo del Estado, reconoció el logro de la chef tabasqueña, Lupita Vidal Aguilar, quien entró al ranking de los 250 mejores restaurantes de México, otorgado por la conocida guía Culinaria Mexicana.

Te puede interesar:Tortilla rellena, un antojito típico tabasqueño

La dependencia felicitó a la empresaria y embajadora del sabor de Tabasco por tan preciado reconocimiento de la Guía México Gastronómico 2024, que cuenta historias acerca de la comida.

Lupita Vidal, estudió gastronomía en Tabasco, dónde descubrió sus habilidades culinarias y con experiencia laboral hotelera y el apoyo de su familia, creó un 23 de junio del 2013, La Cevichería Tabasco, misma que ha desarrollado con gran pasión.

Te puede interesar: Cinco tamales exóticos de México que puedes probar el Día de la Candelaria

La joven chef tabasqueña, posee un estilo único, que sorprende tanto a los nacidos en Tabasco, como a los visitantes.

Es una empresaria apasionada que ama a su tierra, por lo que hace desde hace 10 años, abrió su restaurante y es también es fundadora de Ciudad de Colores, en la colonia Gaviotas Norte en Villahermosa, donde tiene sus orígenes.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button