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Mantienen demanda los dulces típicos y la bebida de Pozol tabasqueño

De oreja de mico, papayita, calabaza tierna, papaya, naranja, coco con piña y hasta de leche, son algunas de las variedades de dulce regionales que a diario se ofrecen en el mercado público “José María Pino Suárez”, de esta ciudad capital, sin embargo, en los últimos días han presentado alta demanda de consumo de visitantes foráneos, que acuden al mercado a disfrutar de la gastronomía tabasqueña.


Locatarios de dulces típicos regionales y del tradicional Pozol con cacao, cacahuate y hasta blanco, en últimos días durante este periodo vacacional, han recibido la visita, de turistas que llegan preguntando por la diversidad de dulces con que cuenta la gastronomía tabasqueña.


También llegan a disfrutar el sabor y calidad del Pozol en sus diferentes presentaciones, bebida típica que todo tabasqueño que se respeta presume en los estados a donde llegan de visita.


A diferencia de otros años, se ha detectado que en esta temporada vacacional, muchos turistas de paso hacen una escala para conocer el moderno mercado público “José María Pino Suárez”, la cual ha sido reconocida por la múltiple gastronomía que ofrecen los diferentes restaurantes y puestos de comida que hay instalados, en donde una de la preguntas más frecuentes hechas por los consumidores es la ubicación de la zona en donde se encuentran los dulces típicos de la región.


Muchos de los turistas que las han visitado, han reconocido que el sabor de los dulces típicos de región tabasqueña es inigualable, además de que son altamente recomendados por otros visitantes que han tenido la dicha de probarlos y compartir el sabor con otras personas, pues muchos de ellos compran para regalar cuando regresan a su lugar de origen.

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