Gastronomía de Hidalgo destaca en programas de Movilidad Laboral
La gastronomía hidalguense conquista los paladares alemanes, porque Ana Karen Pineda, Alba María Serrano y Pedro Antonio González, se desarrollan profesionalmente en ese país europeo.
“Sé que la gastronomía mexicana es un patrimonio intangible, y para mí llevar mi raíz, que es la gastronomía hidalguense y poder compartirla, va a ser una experiencia inolvidable”, afirmó Karen Pineda.
Con los Programas de Bienestar, el gobierno del estado promueve la vinculación laboral para crear un futuro prometedor para la juventud del Estado de Hidalgo.
Te puede interesar:
Esta labor que impulsa el gobernador Julio Menchaca Salazar, fue reconocida por el embajador de México en Alemania, Francisco Quiroga Fernández. Y el mandatario Menchaca Salazar (Morena) agradeció el respaldo de la embajada, y destacó la importancia de trabajar de manera conjunta para crear un mejor futuro para la juventud.
Por ello, los estudiantes Ana Karen Pineda, Alba María Serrano y Pedro Antonio González, tienen la oportunidad de desarrollarse profesionalmente en esa nación europea. Su presencia en el llamado Viejo Continente, obedece al programa de Fortalecimiento de la Vinculación y Movilidad Laboral, Primero el Pueblo.
Los programas de Movilidad Laboral del Servicio Nacional de Empleo en Hidalgo, nacieron de la necesidad de garantizar mejores oportunidades de trabajo para todos los hidalguenses, toda vez que las correspondientes gestiones fueron hechas a través de la estrategia Rutas de la Transformación.
Te puede interesar: Facilita Fonacot acceso a sus créditos para los trabajadores formales