Gastronomía
¿Cómo preparar banderillas con harina de hot cakes?
Sorprende a la familia con una receta fácil y deliciosa, nos referimos a las banderillas de salchicha con queso, elaboradas con harina de hot cakes.
Acompáñalas con salsa cátsup y mostaza para una experiencia culinaria irresistiblemente sabrosa. Te sorprenderá lo fácil que es su preparación y lo deliciosas que resultan.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina para hotcakes
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla, derretida
- 3/4 tazas de leche entera
- 1/2 cucharaditas de sal
- 12 salchichas, partidas en tercios
- 1/2 tazas de queso manchego, cortado en cubos
- 2 tazas de aceite para freír
- 1 taza de harina de trigo
- Salsa cátsup (al gusto)
- Mostaza (al gusto)
Preparación:
- En una licuadora, mezcla la harina para hotcakes con los huevos, la mantequilla, la leche y la sal hasta obtener una masa homogénea.
- Forma las banderillas insertando palitos para brocheta a un tercio de las salchichas, alternando con cubitos de queso: salchicha, queso, salchicha, queso, y termina con salchicha.
- Enharina las banderillas y resérvalas. Mientras tanto, calienta el aceite en una olla a fuego medio.
- Cubre las banderillas con la masa, retirando el exceso. Fríelas durante aproximadamente 5 minutos o hasta que estén doradas. Escúrrelas sobre papel absorbente.
- Sirve las banderillas y acompáñalas con salsa cátsup y mostaza, según el gusto de cada comensal.
Esta receta fácil y deliciosa hará las delicias de los niños en su día, ofreciendo un festín de sabores que todos disfrutarán. ¡Buen provecho!