Parrillada con la sazón Tabasqueña
Esta iniciativa, concebida en colaboración con el reconocido Chef Hernán Cárdenas, busca inyectar dinamismo a la economía regional.

El Consejo Coordinador de Mujeres Empresarias (CCME) Capítulo Tabasco, bajo la presidencia de Verónica Olán García, anuncia el “Primer Festival de la Parrillada”, un evento que va mucho más allá del gusto por la carne asada para convertirse en una plataforma de promoción y networking para la comunidad de artesanas y emprendedoras del sector agroindustrial.
Esta iniciativa, concebida en colaboración con el reconocido Chef Hernán Cárdenas, busca inyectar dinamismo a la economía regional, haciendo un enfático llamado al “Consume Local” e integrando ingredientes y manufactura tabasqueña en cada platillo y producto exhibido.
También te pudiera interesar:
Al conversar con Diario “El Momento”, la empresaria dijo que la propuesta eleva la tradicional “carnita asada” a un nivel de especialidad al integrar el toque del chef en un menú que es un verdadero festín, ya que se encontrara desde lechón a la estaca y pollos colgados al fuego, hasta los clásicos choripanes, tacos de arrachera y la tradicional longaniza de Teapa, complementados con pastas, ensaladas y verduras a la grill.

“El asado de res, cerdo y pollo es el corazón del evento, garantizando una variedad inigualable para los paladares más exigentes; pero el sabor no se limita a la parrilla, ya que el evento contará con más de 25 expositores de productos artesanales y gastronómicos”, dijo.
Las emprendedoras del CCME exhibirán y venderán sus creaciones —desde salsas picantes, chocolates, quesos artesanales, hasta mezcales y tablas de corte— ofreciendo a los asistentes una canasta de la más alta calidad tabasqueña.







