Deportes
Tendencia

Países Bajos remonta y debuta con triunfo en la Euro 2024 ante Polonia

La selección de Países Bajos remontó sobre el final y derrota 2-1 a Polonia en el Volksparkstadion de Hamburgo, partido que inauguró el Grupo D de la Eurocopa 2024.

La Oranje de Koeman sacó la victoria con gol de Wout Weghorst sobre el final del partido.
Adam Buksa, quien reemplazó a Robert Lewandowski, abrió el marcador para Polonia cuando apenas había pasado un cuarto de hora de juego, pero la Oranje reaccionaría e igualó el partido con gol de Cody Gakpo.

Ya en el segundo tiempo, Koeman mete a la cancha a Weghorst (81′) y segundos marcó el gol de la victoria tras asistencia de Nathan Aké. Con este resultado Países Bajos consigue los tres puntos.